加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县工作
信息推荐
视频聚焦

南川区人大常委会关注交通建设

时间:2020年11月10日 作者:朱苗 周晏如  来源:重庆人大

  近日,南川区人大常委会对全区“交通建设三年行动计划”推进情况开展视察。

  视察组实地察看了水江镇水乐路改造项目、渝湘复线高速水江隧道出口、渝湘高铁水江大道双线特大桥等交通重点项目建设推进情况,并召开区人大常委会主任会议,听取“全区交通建设三年行动计划”情况报告。

  目前,全区交通建设项目完成投资128.85亿元,占计划总投资的78.09%,总体推进顺利有序。主任会议表示,今年是全区“交通建设三年行动计划”的收官之年,区政府及职能部门要进一步落实区委决策部署,围绕“再重视、再谋划、再争取、再招商、再加速、再配合、再完美、再辉煌”要求,强化担当作为,努力攻坚克难,稳步推进交通基础设施建设再上新台阶,努力建好让人民满意的交通网络体系,不断提高人民群众的获得感、幸福感和满意度。(张婷婷)