加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 资讯动态 | 主任会
信息推荐
视频聚焦

重庆市五届人大常委会第六十二次主任会议召开

时间:2021年12月17日 来源:重庆人大

12月17日,重庆市五届人大常委会第六十二次主任会议召开。受市人大常委会主任张轩委托,市人大常委会副主任周旬主持会议。  

市人大常委会副主任杜黎明、夏祖相、王越、陈元春,秘书长周少政出席会议。  

 

会议听取了市人大法制委关于废止《重庆市重大建设项目稽察条例》《重庆市国有企业法定代表人离任审计条例》有关情况的汇报;听取了市人大财经委、常委会预算工委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于2020年度国有资产管理情况的综合报告〉〈重庆市人民政府关于2020年度国有自然资源资产管理情况的专项报告〉的审议意见(送审稿)》的汇报;听取了市人大财经委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于“十四五”规划重大项目推进情况的报告〉的审议意见(送审稿)》的汇报;分别听取了市人大教科文卫委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于巴蜀文化旅游走廊建设情况的报告〉的审议意见(送审稿)》《重庆市人大常委会对〈重庆市人大常委会执法检查组关于检查《重庆市促进科技成果转化条例》实施情况的报告〉的审议意见(送审稿)》的汇报;听取了市人大社会委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国未成年人保护法》《重庆市未成年人保护条例》实施情况的报告〉的审议意见(送审稿)》的汇报。  

会议还听取了市人大常委会办公厅关于调整市五届人大五次会议召开时间的汇报。  

 

记者|廖灿勇

编辑|朱苗 常畅