加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县工作
信息推荐
视频聚焦

璧山区人大视察缙云山生态环道建设

时间:2021年12月27日 来源:重庆人大

12月1日,璧山区人大常委会副主任余祖明带领由部分区人大常委会组成人员和区人大代表组成的视察组,对缙云山生态环道璧山段建设推进情况开展了视察。

视察组一行来到生态环道璧山大路街道段现场,实地了解项目建设推进情况和当前工作存在的困难。

据了解,缙云山生态环道璧山段项目总长16公里,投资金额约5亿元,按照“生态屏障路、产业提升路、景观旅游路”的功能定位,结合乡村振兴和原住居民传统大院风貌保护、美丽乡村建设要求进行建设。

在随后召开的座谈会上,视察组认真听取了区林业局和相关镇街负责人关于项目土地调整、建设标准、施工难点等方面的情况介绍。视察组建议,相关部门和镇街要深刻认识到项目的重要性,相互配合,积极推动项目建设;要深入施工现场,优化线路,以人为本,化解矛盾纠纷;要注重施工质量和安全,打造精品工程,切实为地方经济社会发展和周边群众出行便利办好实事。

 

通讯员|向豪

编辑|朱苗 常畅