加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 人大公报2018
常委会公报
信息推荐
视频聚焦

重庆市人大常委会主任会议​关于《重庆市人民代表大会常务委员会关于调整重庆市第五届人民代表大会第二次会议召开时间的决定(草案)》的说明

时间:2019年02月13日 作者:朱苗 常畅  来源:重庆人大

重庆市人大常委会主任会议


关于《重庆市人民代表大会常务委员会


关于调整重庆市第五届人民代表大会第二次会议


召开时间的决定(草案)》的说明


——2018年12月29日在市五届人大常委会第八次会议上


市人大常委会副秘书长、人代工委主任   向先全


主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

我受市人大常委会主任会议委托,现就《重庆市人民代表大会常务委员会关于调整重庆市第五届人民代表大会第二次会议召开时间的决定(草案)》(以下简称《决定(草案)》)作如下说明。

市五届人大常委会第七次会议决定,2019年1月20日至24日召开重庆市第五届人民代表大会第二次会议。根据市委工作安排,经市五届人大常委会第十五次主任会议研究,建议将市五届人大二次会议召开时间调整为2019年1月27日至31日,会期五天不变。

《决定(草案)》连同以上说明,请一并审议。