加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 人大公报2018
常委会公报
信息推荐
视频聚焦

重庆市五届人大常委会第八次会议议程 

时间:2019年02月13日 作者:朱苗 常畅  来源:重庆人大

一、审议市政府关于提请审议《重庆市燃放烟花爆竹管理条例(修订草案)》的议案。

二、审议市人大常委会主任会议关于提请审议《重庆市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》的议案。

三、审议市人大常委会主任会议关于提请审议《重庆市人民代表大会常务委员会关于调整市五届人大二次会议召开时间的决定(草案)》的议案。

四、审议市人大常委会主任会议关于提请审议《重庆市第五届人民代表大会第二次会议主席团成员和秘书长等名单、列席人员和旁听人员范围(草案)》的议案。

五、审议市人大常委会主任会议关于提请审议人事任免事项的议案。

六、审议市高法院关于提请审议人事任免事项的议案。

七、审议市检察院关于提请审议人事任免事项的议案。

八、审议市五届人大常委会代表资格审查委员会关于万相兰等31名代表的代表资格的报告。