加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 人大公报2015
常委会公报
信息推荐
视频聚焦

市四届人大常委会第二十一次会议议程

时间:2016年04月06日 作者:葛琦  来源:重庆人大

(一)审议《重庆市安全生产条例(草案)》。

(二)审议《重庆市遗体和人体器官捐献条例(草案)》。

(三)审议市人大常委会主任会议关于提请审议《重庆市宪法宣誓实施办法(草案)》的议案。

(四)审议市政府关于提请审议《重庆市招标投标条例(修订草案)》的议案。

(五)审议市政府关于提请审议《重庆市城乡居民最低生活保障条例(草案)》的议案。

(六)审议市政府关于提请审议《重庆市城市管线条例(草案)》的议案。

(七)审议市人大常委会执法检查组关于检查我市实施《中华人民共和国农产品质量安全法》情况的报告。

(八)审议市人大常委会执法检查组关于检查《重庆市义务教育条例》实施情况的报告。

(九)听取市政府关于“十二五”规划完成情况和“十三五”规划编制情况的报告。

(十)审议市政府关于提请审议2015年市级财政预算调整方案(草案)报告的议案。

(十一)审议市政府关于提请审议批准2015年重庆市政府债务限额的议案。

(十二)审议市政府关于提请审议重庆市与印度金奈市建立友好城市关系的议案。

(十三)审议市政府关于提请审议重庆市与南非豪登省建立友好市省关系的议案。

(十四)审议市人大常委会主任会议关于提请审议人事任免的议案。

(十五)审议市高法院关于提请审议人事任免的议案。

(十六)审议市检察院关于提请审议人事任免的议案。

(十七)审议市人大常委会主任会议关于市人大各专门委员会、常委会各工作部门办理市四届人大三次会议以来代表建议、批评和意见情况的报告。

(十八)审议市政府关于办理市四届人大三次会议以来代表建议、批评和意见情况的报告。

(十九)审议市高法院关于办理市四届人大三次会议以来代表建议、批评和意见情况的报告。

(二十)审议市检察院关于办理市四届人大三次会议以来代表建议、批评和意见情况的报告。

(二十一)审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。