加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 常委会 | 人大公报2015
常委会公报
信息推荐
视频聚焦

重庆市人民代表大会常务委员会公告〔2015〕第34号

时间:2016年04月06日 作者:葛琦  来源:重庆人大

重庆市人民代表大会常务委员会公告

〔2015〕第34号


万州区人民代表大会常务委员会补选李庆利,涪陵区人民代表大会常务委员会补选李景耀,九龙坡区人民代表大会常务委员会补选胡奇明,南岸区人民代表大会常务委员会补选林彬,城口县人民代表大会常务委员会补选阚吉林、黄宗林,垫江县人民代表大会常务委员会补选易大斌,奉节县人民代表大会常务委员会补选田承毅,巫山县人民代表大会常务委员会补选曹邦兴,驻渝部队补选陈代平、高志文、王治、卓枫为重庆市第四届人民代表大会代表。重庆市第四届人民代表大会常务委员会第二十一次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认李庆利、李景耀、胡奇明、林彬、阚吉林、黄宗林、易大斌、田承毅、曹邦兴、陈代平、高志文、王治、卓枫的重庆市第四届人民代表大会代表资格有效。

由驻渝部队选出的重庆市第四届人民代表大会代表高晓勇、徐德清、崔冬槐均已调离重庆市,万州区人民代表大会常务委员会接受了梁先玉(因到龄退休)辞去代表职务请求、涪陵区人民代表大会常务委员会接受了瞿伦明(因涉嫌严重违纪)辞去代表职务请求、垫江县人民代表大会常务委员会接受了高万(因到龄退休)辞去代表职务请求、奉节县人民代表大会常务委员会接受了李晓华(因到龄退休)辞去代表职务请求、巫山县人民代表大会常务委员会接受了钟银超(因工作变动)辞去代表职务请求、驻渝部队接受了陈宝泉(因到龄退休)辞去代表职务请求。根据代表法的有关规定,高晓勇、徐德清、崔冬槐、梁先玉、瞿伦明、高万、李晓华、钟银超、陈宝泉的重庆市第四届人民代表大会代表资格终止。根据选举法的有关规定,高万的市四届人大教育科学文化卫生委员会委员职务、李晓华的市四届人大内务司法委员会委员职务均相应终止。

截至目前,重庆市第四届人民代表大会实有代表866人。

特此公告。

            重庆市人民代表大会常务委员会

2015年11月26日