加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县工作
信息推荐
视频聚焦

云阳县人大召开专题民主生活会

时间:2022年02月18日 来源:重庆人大

近日,按照云阳县委统一部署,云阳县人大常委会党组召开党史学习教育专题民主生活会。

会议通报了县人大常委会党组2020年专题民主生活会整改落实情况。县人大常委会党组书记赵勇代表县人大常委会党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言。县人大常委会党组其他成员逐一进行个人对照检查发言。

围绕党史学习教育专题民主生活会整改方案,会议提出整改要求:一要旗帜鲜明讲政治,加强党的领导,始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央、市委、县委的各项决策部署落到实处。二要进一步强化党的意识,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。三要进一步围绕县第十五次党代会提出的“推动民主法治建设提能升级”要求,加强和改进新时代云阳人大工作,着力全面提升人大工作质效。

 

通讯员|杨权 黄云川

编辑|朱苗 成鑫