加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县工作
信息推荐
视频聚焦

江北区:优化营商环境人大在行动

时间:2022年04月08日 来源:重庆人大

为响应江北区委关于打造营商环境最优区的要求,近日区人大常委会副主任成应傲带领区住建委、区城管局、区交巡警支队以及区人大常委会五里店街道工委同志和辖区人大代表,来到五里店街道,走进江北金融街·融景城项目开展调研。

调研组实地察看了“九曲花街”商业项目,及周边区域交通及市政管理配套设施,听取了该项目负责人情况介绍,并就企业提出的解决周边区域停车不规范、交通设施不完善等问题,听取了参会部门和人大代表的意见建议,并讨论了解决方案,明确了牵头部门及完成时限。调研组表示,人大街道工委和人大代表要及时跟踪监督相关部门的整改落实情况。

企业负责人表示,相信通过人大监督,企业反映的“老大难”问题将很快得到解决,他们对江北的营商环境感到满意。

 

通讯员|刘娜

编辑|朱苗 成鑫